LGFP / Ligue1 : AS Kaloum et  FC Séquence se séparent  sur un nul (2-2)

L’association Sportive de Kaloum et FC Séquence de Dixinn se sont séparés, sur un score de deux buts partout ( 2-2 ) ce mardi 14 fevrier 2024 au stade de Coléah  , en match en retard de la 3 ème journée du championnat National  de football,  ligue 1 de Guinée  .

Dans ce match plein de rébondissements , c’est les locaux du   FC  Séquence qui ont ouvert la marque dès la 9  ème  minute  de jeu , grâce à Moussa Kenedy  Camara , ancien societaire de l’Ashanty Golden Boys de Siguiri .  Quelques minutes plus tard, les kaloumistes vont  remettre les pendules à l’heure grâce à l’égalisation d’Amadou Mansaré (30e). Cinq minutes plus tard, les poulains du coach Guendouz reprennent l’avantage grâce à Moussa Kenedy Keita qui inscrit son premier doublé de la saison. Ainsi, le  club de Kaloum courrira derrière l’egalisation .Il a fallu le temps additionnel pour voir Mohamed Lamine Camara  égaliser ( ( 45÷2 ) . 2 buts  partout , c’est sur ce score que l’arbitre mettra fin à la rencontre .

Prochaine sortie , Fc Séquence croisera le fer avec  l’ASM Sangarédi, samedi 17 février au stade Petit Sory. L’AS Kaloum quant à elle recevra le Loubha Fc, le lendemain au stade de la mission.