LGPF( J 4, 7) : ASM Sangaredi et  FC Séquence partagent les points ,  Gangan brouille Flamme Olympique ( 1-0) !

Ce samedi 17 février  2024  , trois matchs se sont joués dans les différents stades concernés au compte de la 7 ème journée et du match en retard de la 4e  journée  du championnat national de ligue 1 de Football Guinéen.

Au stade  Petit Sory de Nongo,  l’association sportive des mineurs de Sangarédi  et le FC Séquence   se sont séparés sur le score d’un but partout. C’était  en marge de la 7eme journée  du championnat National de football , ligue 1.

Au stade Fodé Fissa de Kindia, Gangan  FC  s’est imposé sur le fil ( 1-0) devant son public  face à la flamme olympique toujours à l’occasion  de la 7 ème  journée de ligue 1.

Étienne Bongono a marqué l’unique but du match à la 74e minute suite à une passe décisive de Salifou Enfant Camara. Il marque son 4e but de la saison.

Cette 3e victoire de la saison  permet aux poulains du Coach issiaga  Fadiga de remonter provisoirement à la 5e place avec 9 points.Quant à l’équipe visiteuse,  la Flamme Olympique reste toujours  dans la zone rouge avec 6  points .