LGFP : Horoya  se relance dans la course en battant Milo FC (2-0)

En déplacement ,  le Horoya  AC a dominé, ce mardi 20 février  2024, Milo FC  sur la note de deux buts à Zéro  , au stade M’balou Mady Diakité  de  kankan . Ce match s’inscrit dans le cadre de la 7e journée de la ligue 1 Guicopres .

Dans ce match , Il a fallu attendre  la 44 ème munites  de voir Sékou Kéita « Balotelli » pour débloquer  la situation  avant la mi-temps . C’est sur ce score de 1 à zéro en faveur des rouge et blanc de Matam  que l’arbitre  renvoie les deux équipes aux vestiaires.

Au retour de la pause  , les Matamkas  ont  doublé la mise par Sékou keita « Balotelli  » dans le dernier quart d’heure (78e)  de ce match en signant son double de la partie .2-0 , le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final de l’arbitre.

Le Horoya  AC enregistre ainsi sa deuxième victoire après avoir gagné par (1-0) lors de la sixième  journée face à la Renaissance FC .

Cetre nouvelle victoire  (2-0) permet au club de la banlieue  de Conakry  ( Horoya  AC )  de se relancer dans la course  et occupe  provisoirement  le 7 ème rang  avec 8  unités. De son côté,  le Milo FC de Kankan  reste  toujours à la 9 ème  place avec 7 points.