Turquie /Football : Guy  Landel signe un doublé et porte son équipe.

Lors du match de la 6e journée de la 1ère Ligue Trendyol, Boluspor a battu Tuzlaspor, qu’il a accueilli à domicile, 2-1.

Le guinéen Guy  Michel  Landel a marqué les buts qui ont permis à Boluspor de s’imposer .Le footballeur a retouvé les filet a la 23e et 75e minutes. Le but de Kevin Mata à la 60e minute n’a pas suffi à Tuzlaspor pour obtenir un point.. Pour revenir sur les buts de l’international guinéen la 23e minute, Landel est entré dans la surface de réparation avec le ballon et l’a tiré du pied gauche dans le coin droit du gardien de but, et le ballon est entré dans le filet. 1-0.

À la 75e minute, le gardien Ferhat Kaplan a dévié le tir d’Adel dans le coin depuis le bas du poteau de but. Michel Landel, qui recevait le ballon au second poteau lors du corner, a trouvé le chemin des filets. 2-1.