Ligue 1 Guicopres (J-20): Le Hafia FC bat la Renaissance et consolide sa 2e place !

Éliminé en quart de finale de la coupe de la ligue par la Renaissance.Le Hafia FC a pris sa revanche en championnat contre le même adversaire en le dominant sur le de score (3-1), ce dimanche au stade Petit Sory de Nongo, dans le cadre de la 20e journée de la ligue 1 Guicopres. Les buts du Hafia FC ont été marqués par Gaoussou Siby (20′), Moustapha Konaté sur penalty (64′) et Alhassane Camara Iyanga (76′). La Renaissance a réduit le score en fin de partie par Abdoulaye Camara.

Ce 11e succès de la saison du Hafia FC, lui permet de totaliser 37 points et de revenir à 2 points du leader le Horoya AC. Avec cette défaite, la Renaissance perd une place au classement. L’équipe de Bonfi compte 26 points et se classe à la 7e place du classement provisoire.